Que Recetas

domingo, 4 de abril de 2021

PANNA COTTA

 PANNA COTTA DE CARAMELO


«Muchos piensan en cambiar el mundo, pero casi nadie piensa en cambiarse a sí mismo»





INGREDIENTES


  • leche                                                                        250 ml.
  • nata                                                                         500 ml.
  • azúcar                                                                     1oo gr.
  • agua                                                                        10 - 15 ml.
  • gelatina en hojas                                                 6 hojas






ELABORACION



  • Poner las hojas de gelatina remojadas en agua fría para que se hidraten.
  • En una cazuela, volcar el azúcar y el agua y dejar que se derrita y coja calor sin remover ni tocar nada. No dejar que se queme porque sabrá amargo.
  • Cuando tenga el color suficiente, apagaremos el fuego  dejaremos que se dore el caramelo con el fuego residual.
  • Añadir  nata mezclada con la leche y remover con un batidor manual para que no tenga partículas y se derrita todo el caramelo.
  • Añadir ahora las hojas de gelatina y seguir removiendo para que se derrita.
  • Volcar en copas o vasos según el gusto. Yo los he adornado con figuritas de caramelo. Buen provecho ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡



















































































































































































































































































































































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