Que Recetas

lunes, 15 de febrero de 2021

ARROZ

 ARROZ CON CHIPIRONES AL VERANILLO.


Para tener éxito tu deseo de alcanzarlo debe ser mayor que tu miedo al fracaso



INGREDIENTES



  • chipirones                                                        500 gr.
  • cebolla                                                              1 unid.
  • pimiento verde                                               2 unid.
  • tomate frito                                                     2 cazos
  • laurel                                                                1 unid.
  • vino manzanilla                                             1 vaso de agua
  • sal 
  • agua o fumet
  • arroz                                                                300 gr. + 100 gr. de regalo
  • ajos                                                                  4 dientes





ELABORACIÓN






  1. Hacer un sofrito con la cebolla, los pimientos y los ajos.
  2. Cuando estén dorados, añadir los chipirones y revolver.
  3. Volcar el tomate frito o en su defecto tomate rallado y dejar cocinar.
  4. Revolver.
  5. Añadir el arroz y la sal y dorar el arroz.
  6. Añadir el vino manzanilla.
  7. Añadir el fumet poco a poco o en su defecto agua.
  8. Seguir removiendo y dejar cocer el arroz ( 19 - 20 min.)
  9. Si hiciera falta, añadir más agua o fumet.
  10. Rectificar de sal y emplatar............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




















































































































































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario