ARROZ CON CHIPIRONES AL VERANILLO.
Para tener éxito tu deseo de alcanzarlo debe ser mayor que tu miedo al fracaso
INGREDIENTES
- chipirones 500 gr.
- cebolla 1 unid.
- pimiento verde 2 unid.
- tomate frito 2 cazos
- laurel 1 unid.
- vino manzanilla 1 vaso de agua
- sal
- agua o fumet
- arroz 300 gr. + 100 gr. de regalo
- ajos 4 dientes
ELABORACIÓN
- Hacer un sofrito con la cebolla, los pimientos y los ajos.
- Cuando estén dorados, añadir los chipirones y revolver.
- Volcar el tomate frito o en su defecto tomate rallado y dejar cocinar.
- Revolver.
- Añadir el arroz y la sal y dorar el arroz.
- Añadir el vino manzanilla.
- Añadir el fumet poco a poco o en su defecto agua.
- Seguir removiendo y dejar cocer el arroz ( 19 - 20 min.)
- Si hiciera falta, añadir más agua o fumet.
- Rectificar de sal y emplatar............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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