BACALAO CONFITADO CON ESCALIBADA Y EMULSIÓN DE VERDURAS.
Nunca dejes que tus miedos ocupen el lugar de tus sueños.
INGREDIENTES.
PARA LA ESCALIBADA
1 cebolla
2 pimientos rojos
1 berengena
4 tomates
PARA LA EMULSION DE VERDURAS
2 cebollas
1 pimiento rojo
3 tomates rallados
aceite de oliva virgen extra
4 piezas de bacalao
aceite de semilla
laurel
sal maldon
1 vaso de vino manzanilla o blanco
ELABORACION
Poner horno a 180 grados los tomates, berenjena, pimientos rojos y cebolla.
En una sartén, pochar el pimiento rojo que nos queda con dos cebollas,todo cortado en brunoise, y el tomate triturado, cuando esté todo pochado añadir sal, vino y colocar todo en una batidora, añadiendo más liquido si hiciera falta hasta conseguir la textura deseada.
Todas las verduras que estan en el horno,sacarlas y dejar que se enfrien en un tupper, porque despues, es más fácil quitarles la piel. Cuando esten frías y limpias, cortarlas en juliana fina.
En un cazo alto, volcar 1 litro de aceite de semilla y calentar a baja temperatura.
Meter las piezas de bacalao y dejar confitar, con cuidado de que no se haga demasiado.
Colocar la salsa en un biberón, emplatar y adornar.
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