CHEESSECAKE DE GALLETAS NAPOLITANAS Y CANELA.
Haz siempre tu mejor esfuerzo. Puede que no siempre ganes, pero siempre estarás orgullo de ti mismo.
INGREDIENTES
- galletas de canela 300 gr
- nata para montar 500 ml
- azúcar glass 200 gr
- mantequilla 100 gr
- queso mascarpone 250 gr
- canela molida
- leche 1/2 vaso
- hojas de gelatina 9 hojas
ELABORACION
- De una caja de galletas de canela, reservar 300 gr de galletas para picarlas y reservar 14 unidades para un aro de 20 cm.
- Picar las galletas y hacer dos particiones, una la mezclamos con mantequilla y la ponemos en el fondo del molde de 20 cm sobre un papel de aluminio o papel de horno, apisonamos el fondo de galletas y reservamos en el frigorífico.
- Calentamos la leche y añadimos la canela en polvo y le vamos agregando las hojas de gelatina hidratadas previamente en agua fría y dejamos que la mezcla se enfríe.
- Montar la nata con azúcar glass hasta punto de nieve , porque cuando añadamos la leche con la gelatina y la canela se va a volver más líquida, añadimos el queso mascarpone y la leche con gelatina y canela y batimos para homogeneizar la mezcla. Colocamos galletas de pie alrededor del molde.
- Volcamos una parte de la mousse de mascarpone y le añadimos encima otra capa de galletas molidas que nos sobró al principio. Volcamos el resto de mousse de mascarpone y alisamos y le añadimos canela en polvo.
- Refrigeramos durante 3-4 horas, adornamos al gusto y a comer.....¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Qué rica la mousse de mascarpone con canela, qué tarta más rica
ResponderEliminarME ALEGRA QUE TE GUSTE, LA VERDAD ES QUE ESTÁ MUY RICA......
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