Que Recetas

lunes, 15 de febrero de 2021

PASTA

 TALLARINES A LA CARBONARA SIN NATA


Un sueño no se hace realidad por arte de magia, necesita sudor, determinación y trabajo duro .




INGREDIENTES



  • 250 gr de tallarines
  • 4 yemas de huevo
  • queso
  • pimienta negra molida
  • 175 gr. de bacon
  • orégano
  • ajos                                                    3 -4 unid.





ELABORACION



  1. Freir  en una sartén el bacón y  el ajo y reservar.
  2. Cocer la pasta según el fabricante.
  3. Cuando esté cocida la pasta, reservar una poca de ésa agua de  cocción.
  4. Escurrir las pasta, y todavía caliente volcarla en la cazuela y añadirle las yemas revueltas con queso rallado y salpimentada, y con el agua que reservamos de la cocción, todo revuelto lo añadimos a los tallarines y removemos.
  5. Añadir un poco de orégano y añadir más queso rallado, en éste caso es manchego.
  6. Añadir el bacón frito y revolver. Y a servir......................¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡





































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario