TALLARINES A LA CARBONARA SIN NATA
Un sueño no se hace realidad por arte de magia, necesita sudor, determinación y trabajo duro .
INGREDIENTES
- 250 gr de tallarines
- 4 yemas de huevo
- queso
- pimienta negra molida
- 175 gr. de bacon
- orégano
- ajos 3 -4 unid.
ELABORACION
- Freir en una sartén el bacón y el ajo y reservar.
- Cocer la pasta según el fabricante.
- Cuando esté cocida la pasta, reservar una poca de ésa agua de cocción.
- Escurrir las pasta, y todavía caliente volcarla en la cazuela y añadirle las yemas revueltas con queso rallado y salpimentada, y con el agua que reservamos de la cocción, todo revuelto lo añadimos a los tallarines y removemos.
- Añadir un poco de orégano y añadir más queso rallado, en éste caso es manchego.
- Añadir el bacón frito y revolver. Y a servir......................¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario