Que Recetas

jueves, 28 de enero de 2021

HUEVOS

 HUEVOS ROTOS CON JAMÓN Y MOUSSE DE PATO.


 Prepara tu mente para los momentos de bajón.








INGREDIENTES




  1. patatas                                                                             2 unid.
  2. huevos                                                                             2 unid.
  3. mousse de pato
  4. aove
  5. sal






ELABORACION





  • Pelar las patatas, cortarlas, lavarlas, escurrirlas y freirlas.
  • Cuando estén fritas, sacarla a un plato de presentacion.
  • Freir los huevos sin dejar que se endurezcan las yemas y colocarlos encima de las patatas fritas.
  • Añadir trozos, lascas o lonchas de jamón ( si es ibérico,  mejor ).
  • Por último, añadirles lascas de mousse de pato y a   comer ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡










































































No hay comentarios:

Publicar un comentario