ARROZ CON ALMEJAS
No cuentes los días, haz que los días cuenten.
INGREDIENTES
PARA TRES PERSONAS
- pimiento verde 1 unid.
- pimiento rojo de asar 1 unid.
- cebolla 1 unid.
- ajos 2 - 3 unid.
- caldo de pescado 1 l.
- almejas 1/2 kg.
- arroz 90 - 100 gr./persona
- sal
- tomate 2 unid.
- vino manzanilla un chorreón
- hacer un sofrito con el pimiento verde, el rojo, la cebolla y los ajos.
- cuando estén pochadas todas las verduras, añadir los tomates rallados y sofreir.
- cuando ya todo el sofrito esté pochado, añadir el arroz y revolverlo todo para que el arroz coja todos los sabores y se selle .
- añadir el caldo de pescado casi hirviendo y remover.
- cuando el arroz esté casi listo , añadir las almejas y remover .
- dejar que se haga el arroz ( unos 20 minutos).
- rectificar de sal y emplatar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario