Que Recetas

jueves, 28 de enero de 2021

VERDURAS

 MILHOJAS DE BERENGENAS Y COLIFLOR CON VINAGRETA TIBIA DE FRAMBUSA Y CÚRCUMA.



Podemos sufrir muchas derrotas pero no debemos ser derrotados



INGREDIENTES



  1.  berenjena                                           2 unid.
  2. coliflor                                                  1 unid.
  3. aove
  4. sal
  5. pimienta
  6. mermelada de frambuesa
  7. cúrcuma                                               3 piezas





ELABORACION


  • COGEMOS UN POCO DE  MERMELADA DE FRAMBUESA, LE AÑADIMOS UN POCO DE AGUA Y CALENTAMOS, PASAMOS POR UN COLADOR Y LO VERTEMOS  EN UN BIBERÓN,
  • ELABORAMOS UNA VINAGRETA A BASE DE AOVE ( ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ) Y VINAGRE DE JEREZ, Y UNAS DOS PIEZAS O RAICES DE CÚRCUMA PURAY LÁMINAS DE JENGIBRE QUE REWERVAREMOS. DEJAMOS ENTIBIAR Y VOLCAMOS EN UN BIBERÓN.
  • CORTAMOS LA COLIFLOR EN RAMITOS Y GUARDAMOS UNO O DOS PARA ADORNAR, Y LOS RAMITOS LOS CORTAMOS A CUCHILLO EN LÁMINAS. TAMBIEN SE PUEDEN CORTAR CON UNA MANDOLINA.
  • MIENTRAS COCEMOS LAS LÁMINAS DE COLIFLOR CON AGUA Y SAL EN EL MICROONDAS, EN UNA PLANCHA PASAMOS LAS BERENJENAS CORTADAS EN RODAJAS .
  • UNA VEZ, COCIDA LA COLIFLOR, APARTAMOS Y SACAMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
  • COLOCAMOS LAS RODAJAS DE BERENJENAS EN UN PLATO Y SALPIMENTAMOS POR AMBAS CARAS.
  • CON LOS RAMITOS O ARBOLITOS DE COLIFLOR SIN COCER, LO RAYAMOS CON UNA RAYADOR Y LO COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE.
  • SOBRE UN PLATO BONITO TRAZAMOS UNA RAYA QUE CRUCE EL PLATO CON LA COLIFLOR RAYADA Y COLOCAMOS UN ARO PARA EMPLATAR.
  • VAMOS COLOCANDO CAPAS DE BERENJENA Y COLIFLOR HASTA LLEGAR A PA PARTE DE ARRIBA DEL ARO DE EMPLATAR.
  • ADORDAMOS CON LA SALSA DE FRAMBUESA Y CON LA VINAGRETA TIBIA DE CÚRCUMA Y A COMER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡








































































































































































































































































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