MILHOJAS DE BERENGENAS Y COLIFLOR CON VINAGRETA TIBIA DE FRAMBUSA Y CÚRCUMA.
Podemos sufrir muchas derrotas pero no debemos ser derrotados
INGREDIENTES
- berenjena 2 unid.
- coliflor 1 unid.
- aove
- sal
- pimienta
- mermelada de frambuesa
- cúrcuma 3 piezas
ELABORACION
- COGEMOS UN POCO DE MERMELADA DE FRAMBUESA, LE AÑADIMOS UN POCO DE AGUA Y CALENTAMOS, PASAMOS POR UN COLADOR Y LO VERTEMOS EN UN BIBERÓN,
- ELABORAMOS UNA VINAGRETA A BASE DE AOVE ( ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ) Y VINAGRE DE JEREZ, Y UNAS DOS PIEZAS O RAICES DE CÚRCUMA PURAY LÁMINAS DE JENGIBRE QUE REWERVAREMOS. DEJAMOS ENTIBIAR Y VOLCAMOS EN UN BIBERÓN.
- CORTAMOS LA COLIFLOR EN RAMITOS Y GUARDAMOS UNO O DOS PARA ADORNAR, Y LOS RAMITOS LOS CORTAMOS A CUCHILLO EN LÁMINAS. TAMBIEN SE PUEDEN CORTAR CON UNA MANDOLINA.
- MIENTRAS COCEMOS LAS LÁMINAS DE COLIFLOR CON AGUA Y SAL EN EL MICROONDAS, EN UNA PLANCHA PASAMOS LAS BERENJENAS CORTADAS EN RODAJAS .
- UNA VEZ, COCIDA LA COLIFLOR, APARTAMOS Y SACAMOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
- COLOCAMOS LAS RODAJAS DE BERENJENAS EN UN PLATO Y SALPIMENTAMOS POR AMBAS CARAS.
- CON LOS RAMITOS O ARBOLITOS DE COLIFLOR SIN COCER, LO RAYAMOS CON UNA RAYADOR Y LO COLOCAMOS EN UN RECIPIENTE.
- SOBRE UN PLATO BONITO TRAZAMOS UNA RAYA QUE CRUCE EL PLATO CON LA COLIFLOR RAYADA Y COLOCAMOS UN ARO PARA EMPLATAR.
- VAMOS COLOCANDO CAPAS DE BERENJENA Y COLIFLOR HASTA LLEGAR A PA PARTE DE ARRIBA DEL ARO DE EMPLATAR.
- ADORDAMOS CON LA SALSA DE FRAMBUESA Y CON LA VINAGRETA TIBIA DE CÚRCUMA Y A COMER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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