BERZA GITANA CON PRINGÁ
El destino mezcla las cartas, y nosotros las jugamos
INGREDIENTES
- Una pringá ( un trozo de magro de cerdo, un trozo de chorizo, un trozo de morcilla y un trozo de tonino ).
- Manteca colorá ( 100 gr.)
- Pimiento verde 1 unid.
- Cebolla 1 unid
- Ajos una cabeza de ajos
- Garbanzos 1 kg.
- Pimentón 2 cucharadas soperas
- Judías verdes 1/2 kg
- Guisantes 1/2 kg.
- Habas 1/2 kg.
- Sal
- Patatas 2 unid.
ELABORACION
- En una olla expres echar 2 l.de agua y añadir la manteca colorá.
- Añadir la carne y el tocino.
- Añadir todas las verduras.
- Cuando empiece a hervir, añadir el pimentón.
- Añadir los garbanzos y la morcilla.
- Dejar hervir un cuarto de hora y añadir los guisantes, las habas y las judías verdes.
- Dejar cocinar media hora y revisa si los garbanzos están tiernos.
- Si las legumbres estan tiernas, añadir sal y dejar reposar.
- sacar en un plato la pringá para el que guste, emplatar y a comer...............!!!!!!!!!!!!!!
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