PAELLA DE ALITAS DE POLLO Y COSTILLA DE CERDO
Cuando la vida te presente razones para llorar, demuéstrale que tienes mil y una razones para reír.
INGREDIENTES
- arroz 100 gr x 4 = 400 gr.
- judias verdes 100 gr.
- pimiento verde 2 unid.
- pimiento rojo 1 unid.
- cebolla 1 unid.
- ajos 3 - 4 unid.
- guisantes un puñado
- alitas de pollo 1/2 kg.
- costilla de cerdo 1/2 kg.
- sal
- aceite oliva virgen extra (aove)
- caldo de pollo 1 l.
- tomate frito 3 - 4 cuch.
ELABORACION
- En unas cucharadas de aove dorar la cebolla y el ajo y los pimientos.
- Dorar las judías verdes.
- Cuando estén pochados, volcar toda la carne.
- Cuando la carne esté dorada, añadir el tomate frito y remover.
- Volcar el arroz ( yo he calculado, 90 -100 gr. por persona más una ración de regalo) y remover hasta dorar el arroz en el jugo.
- Añadir el caldo de pollo, en éste caso de tetrabrick, caliente. He de decir que también he añadido como medio litro de salsa que tenía en el congelador que me sobró de las albóndigas en salsa que hice hace unos días y la he aprovechado en la paella.
- Remover con cuidado unos 5 minutos , tapar con papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 180º C.
- Siempre calculo sobre 20 min. pero me gusta verificar la paella antes de los 20 min. porque todos los hornos no son iguales y los eléctricos tardan más en calentar.
- Pasado ése tiempo, dejar reposar y a comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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