Que Recetas

domingo, 14 de marzo de 2021

SPAGUETTI

 SPAGUETTI CON AJO, ACEITE Y BACON


A la cima no se llega superando a los demás sino superándose a sí mismo.



INGREDIENTES


  • spaguetti                                                                            300 gr.
  • ajos                                                                                    6 - 7 unid.
  • bacon    ahumado                                                              600 gr.
  • agua
  • sal
  • aceite oliva virgen extra



ELABORACION


  • Pelar y picar el ajo finamente.
  • Cortar el bacon  a lo largo y despues, en trozos grandes y regulares.
  • Cocer los spaguettis según fabricante.
  • Despues de cocer el spaguetti, volcar en un colador y escurrir sin refrescar con agua fría.
  • En una sartén con aceite, añadir el bacon y el ajo a fuego fuerte hasta que el bacon quede crujiente sin llegar a quemarse.
  • Volcar sobre el spaguetti y remover para que el spaguetti se impregne del sabor del bacon y del aceite.















































































































































































































                                                                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario