AJO BLANCO DE PIÑONES CON MARISCO.
Te has criticado a ti mismo durante años, y no ha funcionado. Prueba de halagarte y observa qué ocurre .
INGREDIENTES
- 50 gr de piñones
- 1 diente de ajo sin germen
- 100 gr de miga de pan
- un chorrito de vinagre
- sal
- agua mineral
- aove ( aceite de oliva virgen extra)
- aceite de perejil ( perjil picado y aceite de oliva )
- 1 gambón grande
ELABORACION
- En un vaso mezclador volcar los piñones y el pan previamente mojado en agua mineral.
- Añadir un ajo sin germen y moler.
- Como habrá quedado una pasta espesa, añadir un vaso de agua mineral y batir.
- Entonces ir añadiendo a hilo aceite de oliva virgen extra hasta emulsionar.
- Reservar y guardar en el frigo.
- Saltear en aceite el gambón como guarnición del ajoblanco.
- Adornar con gotas de aceite de perejil.
Ésta receta es típica del verano pero ya que vivimos en Fuengirola y está haciendo unos días otoñolas muy calurosos, me he atrevido a elaborar ésta receta típica de Málaga....
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