Que Recetas

domingo, 10 de diciembre de 2017

ENTRANTE

AJO BLANCO DE PIÑONES CON MARISCO.


Te has criticado a ti mismo durante años, y no ha funcionado. Prueba de halagarte y observa qué ocurre .


INGREDIENTES


  • 50 gr de piñones
  • 1 diente de ajo sin germen
  • 100 gr de miga de pan
  • un chorrito de vinagre
  • sal 
  • agua mineral
  • aove  ( aceite de oliva virgen extra)
  • aceite de perejil   ( perjil picado y aceite de oliva )
  • 1 gambón grande

ELABORACION


  • En un vaso mezclador volcar los piñones y el pan previamente mojado en agua mineral.
  • Añadir un ajo sin germen y moler.
  • Como habrá quedado una pasta espesa, añadir un vaso de agua mineral y batir.
  • Entonces ir añadiendo a hilo aceite de oliva virgen extra hasta emulsionar.
  • Reservar y guardar en el frigo.
  • Saltear en aceite el gambón como guarnición del ajoblanco.
  • Adornar con gotas de aceite de perejil.


Ésta receta es típica del verano pero ya que vivimos en Fuengirola y está haciendo unos días otoñolas muy calurosos, me he atrevido a elaborar ésta receta típica de Málaga....































































No hay comentarios:

Publicar un comentario