GUISO DE PAPAS CON TERNERA
No esperes que todos entiendan tu viaje, especialmente si nunca han tenido que recorrer tu camino.
INGREDIENTES
- 4 kg de patatas
- 1 kg de ternera
- 1 vaso de vino manzanilla y amontillado
- guisantes
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- un ramillete de perejil
- 4 zanahorias
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- concentrado de carne
- laurel
ELABORACION
- Freir la cebolla,el ajo y el perejil hasta que coja color marrón oscuro.Volcar en mortero y majar hasta hacer una pasta.
- En el mismo aceite del sofrito, dorar la ternera con tres o cuatro hojas de laurel. Cuando esté dorada, añadir las zanahorias cortadas en rodajas no muy gruesas.
- Pasado unos minutos añadir la manzanilla y el amontillado, dejar evaporar el alcohol y añadirle la pimienta negra molida y la nuez moscada. Volcar el sofrito con la ternera y añadir agua . Cerrar la olla exprés y hervir durante 10 minutos. Abrir la olla y añadir las papas cortadas en cachelos y los guisantes, cerrar la tapadera y seguir guisando durante unos 10 - 14 minutos más e ir revisando para que no se desmoronen las papas....Cuando estén a punto, rectificar de sal y a comer.....!!!!!!!
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