Que Recetas

domingo, 10 de diciembre de 2017

COMIDA CASERA

COCIDO ANDALUZ CON PRINGÁ.

Si solo te dieras cuenta, cuán importante eres para la vida de aquellos que conoces, cuán importante podrías ser para la gente que aún no has soñado conocer. Hay algo de ti que dejas en cada persona que conoces





INGREDIENTES
  • 1 kg de garbanzos
  • 1/2  kg de alubias pequeñas
  • 400 gr de manteca roja o colorá
  • unas pencas de acelgas
  • pimentón
  • patatas
  • una pringá ( un trozo de magro de cerdo, un trozo de tocino y un trozo de morcilla ).

ELABORACION

  • Llenar una olla exprés con un palmo o dos de agua y poner a hervir.
  • Lavar las pencas de acelga y cortarlas en tamaño pequeño las partes blancas y las partes verdes y añadir a la olla.
  • Añadir la manteca colorá.
  • Cuando haya empezado a hervir, desespumar y añadir el pimentón.
  • Introducir la pringá menos la morcilla para que no se desbarate ésta. Cerrar la olla y poner a hervir. Cuando lleve 10 minutos hirviendo, abrir la olla y añadir la morcilla y dejar hervir otros 10 minutos. Abrir nuevamente la olla y probar y rectificar de sal, sacar la pringá y colocar en un plato aparte y servir el cocido. !!!! Qué aproveche......!!!!!!!















































































No hay comentarios:

Publicar un comentario