Que Recetas

sábado, 9 de diciembre de 2017

APERITIVO

LANGOSTINO CON COBERTURA DE KIKOS Y ALIOLI DE TINTA DE CALAMAR

Tú vales por lo que eres y no por lo que la gente diga o piense.




INGREDIENTES


  • langostinos
  • kikos a la barbacoa
  • aceite de girasol
  • claras de huevo
PARA EL ALIOLI:
  • HUEVO ENTERO
  • ACEITE DE GIRASOL
  • AJOS
  • TINTA DE CALAMAR

ELABORACION

  1. Moler los kikos hasta pulverizarlos, a mí me gustan que no queden hechos polvo sino que queden con trocitos para que crujan más,
  1. Batir la clara  sin que llegue a punto de nieve. Mojar los langostinos ya empaladados en palillos en la clara y rebozar en el polvo de kikos, volver a mojar en clara y volver a rebozar.
  1. En una sarten o freidora meter los langostinos rebozados sin soltarlos para que los palillos no se quemen y reservar.
Para el alioli, volcar aceite de girasol en el vaso batidor con una pizca de sal, un huevo entero y un ajo con el germen quitado y batimos. Cuando el alioli esté elaborado, le añadimos tinta de calamar y seguimos batiendo unos minutos.Adornamos y emplatamos al gusto.






















































































No hay comentarios:

Publicar un comentario