RAPE AL PAN FRITO CON LANGOSTINOS.
Merezco todo aquello que me haga crecer como persona y ser feliz
INGREDIENTES
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4 colas de rape
( 800 gr – 1 kg )
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Unos langostinos
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3 rodajas de pan del día anterior
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1 ½ cebolla picada en brunoise
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4 dientes de ajo picados finamente
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1 cucharada de pimentón dulce
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2 ñoras
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Aceite de oliva virgen extra ( aove )
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1 vaso grande de vino manzanilla
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Perejil
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Sal
ELABORACIÓN
Ø
En una sartén con aove freir las rodajas de pan
duro y reservar sobre un plato para quitarle el exceso de aceite. Colocar en un recipiente con el vino
manzanilla hasta que el pan se empape de él.
Ø
En el mismo aceite que freimos el pan, pochamos
la cebolla en brunoise,el ajo picado y las ñoras hasta que todo quede pochado. Cuando
lo apartemos, añadir el perejil fuera
del fuego para que no se queme. Colocamos todo en el vaso de la batidora y
batimos. En el mismo aceite que nos ha quedado, añadir el pimentón fuera del fuego para que no se queme y
amargue. Añadir el pimenton también en el vaso batidor y batimos todo
conjuntamente. Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco de agua.
Ø
En una cazuela colocamos el rape cortado en rodajas
y añadimos la salsa, añadimos sal y esperamos
unos 10 – 20 minutos a fuego medio.
Ø
Antes de apartar el guiso, añadir los
langostinos pelados pero con sus colas .
Ø
Servir y espolvorear con perejil fresco.
Ø
Decorar con triangulos de pan frito y a mojar
pannnnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡.
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