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viernes, 17 de noviembre de 2017

RAPE AL PAN FRITO CON LANGOSTINOS

RAPE AL PAN FRITO CON LANGOSTINOS.

Merezco todo aquello que me haga crecer como persona y ser feliz



INGREDIENTES

·         4 colas de rape  ( 800 gr – 1 kg )
·         Unos langostinos
·         3 rodajas de pan del día anterior
·         1 ½  cebolla picada en brunoise
·         4 dientes de ajo picados finamente
·         1 cucharada de pimentón dulce
·         2 ñoras
·         Aceite de oliva virgen extra ( aove )
·         1 vaso grande de vino manzanilla
·         Perejil
·         Sal

ELABORACIÓN

Ø  En una sartén con aove freir las rodajas de pan duro y reservar sobre un plato para quitarle el exceso de aceite.  Colocar en un recipiente con el vino manzanilla hasta que el pan se empape de él.
Ø  En el mismo aceite que freimos el pan, pochamos la cebolla en brunoise,el ajo picado y las ñoras hasta que todo quede pochado. Cuando  lo apartemos, añadir el perejil fuera del fuego para que no se queme. Colocamos todo en el vaso de la batidora y batimos. En el mismo aceite que nos ha quedado, añadir el pimentón  fuera del fuego para que no se queme y amargue. Añadir el pimenton también en el vaso batidor y batimos todo conjuntamente. Si la salsa queda muy espesa, añadir un poco de agua.
Ø  En una cazuela colocamos el rape cortado en rodajas y añadimos la salsa, añadimos sal y esperamos  unos 10 – 20 minutos a fuego medio.
Ø  Antes de apartar el guiso, añadir los langostinos pelados pero con sus colas .
Ø  Servir  y espolvorear  con perejil fresco.

Ø  Decorar con triangulos de pan frito y a mojar pannnnnnn¡¡¡¡¡¡¡¡.











































































































































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