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jueves, 16 de noviembre de 2017

SOLOMILLO AL WHISKY






SOLOMILLO AL WHISKY




-La peor soledad es no estar cómodo contigo mismo


INGREDIENTES


  • 1 solomillo de cerdo
  • 200ml de Whisky
  • 1 cebolla cortada en brunoise

  • 6 dientes de ajo enteros y sin pelar
  • Una jarra de caldo ( en este caso derretí 2 pastillas de concentrado de carne en agua caliente)
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • aceite de oliva
  • patatas fritas
  • pimienta negra molida
  • sal


ELABORACIÓN

Ø Pochar la cebolla en aceite de oliva virgen ( aove ) en una cazuela.
Ø En una sartén  ponemos aceite de oliva , le añadimos los ajos enteros y sin pelar y sofreímos los filetes de solomillo salpimentados, una vez dorados, los reservamos en un plato.
Ø Una vez dorados todos los filetes de solomillo, añadimos un chorreón de limón a la sartén y el whisky y raspamos todo el contenido de la sartén.( desglasar )
Ø Si la cebolla está ya pochada, añadimos una cucharada de harina y tostamos para que no sepa a harina cruda. Volcamos el contenido de la sartén en la cazuela junto con los filetes de solomillo y los ajos, removemos y añadimos el caldo de concentrado de carne y dejamos reposar hasta que la salsa espese a nuestro gusto.

Ø Servir con patatas fritas….






















































































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