CRUJIENTES DE CREMA DE QUESO Y JAMÓN.
No te quedes sentado esperando que lleguen las cosas a ti. Lucha por lo que quieres, hazte responsable de ti mismo.
INGREDIENTES
- una terrina de crema de queso de untar tipo filadelfia
- un trozo de jamón curado, serrano o ibérico
- pasta brick
- 1 huevo
- aove
- salmorejo
ELABORACION
- Picar el jamón muy finamente y mezclar con el queso crema hasta unificar.
- Elaborar un salmorejo según receta tradicional.
- Desplegar las hojas de brick y ponerlas todas juntas, doblar sobre sí misma y cortar a tiras de
5 - 7 cm de ancho, Con un pincel, mojar la tira de brick, colocar un poco de crema de queso con jamón e ir cerrando en zigzag hasta formar un triangulo.
- Cuando tengamos todos los triangulos de brick, ponemos a freir en aceite de oliva virgen extra.
- Adornamos el plato con salmorejo y balsámico y colocamos los crujientes en el plato al gusto......y a comer........
Yo le he puesto salmorejo pero se le puede poner todas las clases de salsa que queramos......al gusto.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario