martes, 14 de abril de 2015
BOQUERONES EMPANADOS
Los hombres no se hacen a partir de victorias fáciles, sino en base a grandes derrotas.
INGREDIENTES
- boquerones frescos
- ajo
- perejil
- aove
- limón
- pan rallado
- huevos
- aceite de perejil
ELABORACION
- Descabezar los boquerones, abrir por en medio y quitar la espina del boquerón hasta la cola o aleta final.
- Cuando estén todos los boquerones listos, disponerlos en capas en una bandeja e ir añadiendole ajo muy picado con perejil y aceite....así por capas hasta terminar todos los boquerones. Cuando se haya completado todas las tandas, añadir el zumo de unos limones, filmar y dejar marinar unas horas.
- Cuando hayan pasado 2 - 3 horas o más, quitar el zumo de los limones, y añadirle unos pocos huevos batidos, para que se empapen de huevo.
- Sacar los boquerones empapados de huevo y pasar por pan rallado apretando con las manos para que se impregnen bien de pan rallado. Colocar bien dispuestos por capas en una bandeja y entre capa y capa colocar pan rallado nuevo para que no se peguen entre sí y una hoja de papel de aluminio.
- Se pueden congelar y utilizar cuando queramos......
- Freir en abundante aceite de oliva virgen extra y adornar con lechuga gourmet y aceite de perejil...........A COMEEEEEERRRRRRRR........!!!!!!
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