PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA CON MAYONESA AL CURRY.
Las personas que piensan que no son capaces de hacer algo, no lo harán nunca, aunque tengan las aptitudes.”
Ingredientes para 4 personas:
8-10 pimientos verdes italianos
1 cebolla mediana
2 patatas grandes
4 huevos
un chorrito de leche
sal , pimienta
aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
Cortar la cebolla y las patatas a rodajas finas en trozos un poco pequeños y ponerlas a freír en una sartén con el aceite caliente. Salar. Un vez frito escurrir, reservar y dejar templar.
Batir en un recipiente los huevos con el chorrito de leche, salpimentar y añadir la mezcla de patata y cebolla frita .Esto será el relleno
Cortar el pedúnculo de los pimientos, vaciarlos de semillas, lavarlos , secarlos y rellenarlos.
Se pueden cocer de dos maneras:
- fritos en aceite caliente y al sacarlos poner un poco de sal por encima
- o bien al horno, para ello los pondremos en una bandeja con un poco de aceite, los pimientos encima y a 180º durante unos 25 minutos dándoles las vuelta a media cocción.
Se pueden servir enteros o en rodajas.
Yo he usado para rellenar los pimientos una manga pastelera.....muy práctico...
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