SOBRE GALLETA DE HOJALDRE, UN PULPO DE CÁDIZ SE ALIÑA CON PAPAS DE SANLÚCAR.
Si la vida te pone obstáculos, tu reto es superarlos .
INGREDIENTES
- Hojaldre
- Pulpo 1 kg.
- Patatas 400 gr
- Aove
- Perejil
- Cebolla 1/2 unid
- Sal
- Vinagre de jerez
ELABORACIÓN
- Cocer las patatas con agua y sal durante 30 m. aprox. ,cocer el pulpo hasta que haya embebido todo el agua que se lea ha puesto con sal y esté tierno.
- Cortar un rectángulo de hojaldre y pinchar con un tenedor para que no suba demasiado.
- Cocer el hojaldre en horno 180ºC durante 10 -15 m. y reservar.
- Una vez cocidas las patatas y el pulpo, enfriar todo.
- Cortar la cebolla en brunoise pequeño y reservar.
- Cortar también el perejil y reservar.
- Cuando el pulpo y las patatas estén frías, cortar en dados mediados y mezclar con la cebolla el perejil y añadirle sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra y aliñar.
- Colocar todo bien puesto sobre la galleta y adornar con pimentón y flores.
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