Que Recetas

miércoles, 9 de junio de 2021

PULPO

 SOBRE GALLETA DE HOJALDRE, UN PULPO DE CÁDIZ SE ALIÑA CON PAPAS DE SANLÚCAR.



Si la vida te pone obstáculos, tu reto es superarlos .



INGREDIENTES



  • Hojaldre
  • Pulpo                                                                           1 kg.
  • Patatas                                                                    400 gr
  • Aove
  • Perejil
  • Cebolla                                                                    1/2 unid
  • Sal
  • Vinagre de jerez




ELABORACIÓN





  • Cocer las patatas con agua y sal durante 30 m. aprox. ,cocer el pulpo hasta que haya embebido todo el agua que se lea ha puesto con sal y esté tierno.
  • Cortar un rectángulo de hojaldre y pinchar con un tenedor para que no suba demasiado.
  • Cocer el hojaldre en horno 180ºC durante 10 -15 m. y reservar.
  • Una vez cocidas las patatas y el pulpo, enfriar todo.
  • Cortar la cebolla en brunoise pequeño y reservar.
  • Cortar también el perejil y reservar.
  • Cuando el pulpo y las patatas estén frías, cortar en dados mediados y mezclar con la cebolla  el perejil y añadirle sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra y aliñar.
  • Colocar todo bien puesto sobre la galleta y adornar con pimentón y flores.



































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario