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lunes, 8 de noviembre de 2021

CHEESSECAKE

 CHEESSECAKE DE CAPUCCHINO.






INGREDIENTES


PARA LA BASE:


  1. GALLETAS   MOLIDAS                                                                 250 GR
  2. MANTEQUILLA SIN SAL                                                              125 GR
  3. CAFE SOLUBLE                                                                              2 CUCHARADAS
  4. CACAO PURO EN POLVO                                                             1 CUCHARADA
  5. AVELLANAS TRITURADAS                                                         125 GR

  • TRITURAR LAS GALLETAS Y LAS AVELLANAS Y MEZCLAR CON EL CACAO Y LA MANTEQUILLA DERRETIDA EN EL MICROONDAS
  • COLOCAR ESA PASTA EN EL FONDEO DEL MOLDE Y APRETAR CON UN VASO.
  • GUARDAR EN EL REFRIGERADOR.


PARA EL RELLENO



  1. QUESO MASCARPONE                                                                      250 GR
  2. LECHE                                                                                                   150 ML.
  3. AZUCAR                                                                                               120 GR
  4. EXTRACTO DE VAINILLA                                                                 1 CUCHARADA
  5. NATA                                                                                                      500 ML.
  6. HOJAS DE GELATINA                                                                         6 HOJAS


  • HIDRATAR LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRIA,
  • CALENTAR LA LECHE Y AÑADIRLE EL CACAO Y EL CAFE SOLUBLE. DISOLVER.
  • AÑADIRLE LAS HOJAS DE GELATINA HIDRATADAS Y EXPRIMIDAS. DISOLVER.
  • APARTAR PARA QUE ENFRIE.
  • EN UN BOL, MEZCLAR EL QUESO MASCARPONE CON LA ESENCIA DE VAINILLA Y EL AZUCAR.
  • MEZCLAR TODO CON UNA BATIDORA HASTA UNIFICAR.
  • INCORPORAR LA CREMA DE QUESO  A  LA LECHE CON CACAO Y CAFE Y BATIR,
  • VOLCAR EN EL MOLDE DE GALLETAS Y ALISAR.

  • BATIR LA NATA CON 125B GR DE AZUCAR GLASS Y SEMIMONTARLA.
  • VOLCAR EN UNA MANGA PASTELERA Y ADORNAR LA TARTA AL GUSTO UNA VEZ DESMOLDADA.
  • Y A COMER...............¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡













































































































































































































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