AJO BLANCO DE MACADAMIAS Y RAPE CONFITADO.
- Soy capaz de afrontar cualquier reto y de superarlo
INGREDIENTES
- 100 gr de macadamias
- 1 diente de ajo sin germen
- 100 gr de miga de pan
- un chorrito de vinagre ( preferible de vino blanco o manzana )
- sal
- agua mineral
- aove ( aceite de oliva virgen extra)
- aceite de perejil ( perjil picado y aceite de oliva )
- rape
- flores comestibles ( pensamientos )
ELABORACION
- En un vaso mezclador volcar las macadamias y el pan previamente mojado en agua mineral.
- Añadir un ajo sin germen y moler.
- Como habrá quedado una pasta espesa, añadir un vaso de agua mineral y batir.
- Entonces ir añadiendo a hilo aceite de oliva virgen extra hasta emulsionar.
- Reservar y guardar en el frigo.
- Confitar el rape en aceite de girasol a baja temperatura.
- Adornar el ajo blanco con cebollino picado y gotas de aove y flores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario