Que Recetas

viernes, 3 de enero de 2020

AJO BLANCO DE MACADAMIAS

AJO BLANCO DE MACADAMIAS Y RAPE CONFITADO.


  • Soy capaz de afrontar cualquier reto y de superarlo



INGREDIENTES


  • 100 gr de macadamias
  • 1 diente de ajo sin germen
  • 100 gr de miga de pan
  • un chorrito de vinagre ( preferible de vino blanco o manzana )
  • sal 
  • agua mineral
  • aove  ( aceite de oliva virgen extra)
  • aceite de perejil   ( perjil picado y aceite de oliva )
  • rape
  • flores comestibles ( pensamientos )

ELABORACION


  • En un vaso mezclador volcar las macadamias y el pan previamente mojado en agua mineral.
  • Añadir un ajo sin germen y moler.
  • Como habrá quedado una pasta espesa, añadir un vaso de agua mineral y batir.
  • Entonces ir añadiendo a hilo aceite de oliva virgen extra hasta emulsionar.
  • Reservar y guardar en el frigo.
  • Confitar el rape en aceite de girasol a baja temperatura.
  • Adornar el ajo blanco con cebollino picado y gotas de aove y flores.




































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario