CHEESSECAKE DE CHOCOLATE BLANCO, FRAMBUESA Y COCO.
No se sale adelante celebrando éxitos sino superando fracasos
INGREDIENTES
- coco rallado 200 gr
- queso crema 300 gr
- chocolate blanco 350 gr
- mermelada de frambuesa 450 gr
- gelatina hojas 10 hojas
- nata de montar 500 ml.
- galletas digestive 300 gr
- mantequilla 125 gr
- avellanas 100 gr
- frutas naturales al gusto
ELABORACION
- Picar con la picadora las galletas y las avellanas. Derretir la mantequilla y añadir a las galletas molidas.
- Coger un aro y colocarlo encima de un plato llano. Distribuir la mezcla de galletas, avellanas y mantequilla. Alisar con una cuchara o vaso y meter un rato en el refrigerador.
- Calentar la mermelada de frambuesa con unas cucharadas de agua, disolver y colar para evitar las pepitas.
- Derretir al baño maria el chocolate blanco. Añadir la mermelada líquida y las hojas de gelatina hidratadas. Disolver y atemperar.
- Montar la nata a punto de nieve ( Ya se bajará un poco cuando le añada los demas elementos ), añadir la mezcla anterior ya fría, el queso crema y el coco rallado. Batir un poco más con las varillas y homogeneizar.
- Unificar e ir vertiendo dentro del aro con el fondo de galletas y mantequilla. Alisar hasta el borde y refrigerar 2-3 horas.
- Desmoldar y verter por el borde y por la parte superior de la tarta el resto de coco rallado.
- Adornar con frutas naturales y raspaduras de chocolate blanco.
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