Que Recetas

jueves, 25 de enero de 2018

Cheessecake

CHEESSECAKE DE CHOCOLATE BLANCO, FRAMBUESA Y COCO.


No se sale adelante celebrando éxitos sino superando fracasos

INGREDIENTES

  • coco rallado                                 200 gr
  • queso crema                                 300 gr
  • chocolate blanco                          350  gr
  • mermelada de frambuesa            450 gr
  • gelatina hojas                               10 hojas
  • nata de montar                              500 ml.
  • galletas digestive                          300 gr
  • mantequilla                                   125 gr
  • avellanas                                       100 gr
  • frutas  naturales al gusto


ELABORACION

  1. Picar con la picadora las galletas y las avellanas. Derretir la mantequilla y añadir a las galletas molidas.
  2. Coger un aro y colocarlo encima de un plato llano. Distribuir la mezcla de galletas, avellanas y mantequilla. Alisar con una cuchara o vaso y meter un rato en el refrigerador.
  3. Calentar la mermelada de frambuesa con unas cucharadas de agua, disolver y colar para evitar las pepitas.
  4. Derretir al baño maria el chocolate blanco. Añadir la mermelada líquida y las hojas de gelatina hidratadas. Disolver y atemperar.
  5. Montar la nata a punto de nieve ( Ya se bajará un poco cuando le añada los demas elementos ), añadir la mezcla anterior ya  fría, el queso crema y el coco rallado. Batir un poco más con las varillas y homogeneizar.
  6. Unificar e ir vertiendo dentro del aro con el fondo de galletas y mantequilla. Alisar hasta el borde y refrigerar 2-3 horas.
  7. Desmoldar y verter por el borde y por la parte superior de la tarta el resto de coco rallado.
  8. Adornar con frutas naturales y raspaduras de chocolate blanco.










































































































































































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