Que Recetas

martes, 3 de octubre de 2017

viernes, 16 de enero de 2015

SOLOMILLO

SOLOMILLO AL AJILLO

 El éxito de la vida no está en vencer siempre, sino en no darse por vencido nunca.




INGREDIENTES


  • 1 solomillo
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • perejil picado
  • 1  vaso de manzanilla 
  • 1 cabeza de ajos laminados



ELABORACION


  • Limpiar el solomillo y cortar en filetes. Salpimentarlos y reservar.
  • Calentar el aceite de oliva y dorar los filetes. Añadir los ajos en láminas y seguir dorando la carne y los ajos.
  • Añadir la manzanilla y dejar que se evapore el alcohol . Añadir perejil picado y cocinar 8 - 10 minutos más . Se pueden acompañar de patatas nuevas cocidas o patatas fritas. ¡¡¡¡A CHUPARSSE LOS DEDDDDOOOOOSSSSS....!!!!!!!!!!!!!!!!!







































































No hay comentarios:

Publicar un comentario