SEMIFRÍOS.
· CREMA -------- CREMA INGLESA ENCOLADA. ------------- 1L .DE LECHE +30 GR.DE GELATINA + 1,5 L.DE NATA.
· BABAROIS E ---------- FRUTA ----------------- ½ KG. FRUTA + 25 GR. DE GELATINA + 1 L. DE NATA.
------------- LICOR ------------------- ½ L. LECHE +20 GR. DE GELATINA + 2 dl. LICOR + 1 L. DE NATA.
· CARLOTAS ------------- BIZCOCHO + BABAROISE.
· ESPUMAS
O MOUSSES --------------- DE CHOCOLATE ----- 4 CLARAS + 4 YEMAS + 225 GR. DE COBERTURA + 1,5 L. DE NATA +1/2 dl. LICOR +2 dl. DE AGUA.
---------------- DE FRUTA ---------- 1 KG. FRUTA + 30 gr GELATINA + 1 L. DE NATA O MERENGUE ITALIANO.
------------------- DE LIMÓN ---------- ½ KG DE MERENGUE ITALIANO + 20 GR. GELATINA + 1 L. NATA + 300 GR. LIMÓN + 100 GR. AZÚCAR.
---------------------- DE QUESO -------- 2 YEMAS + 75 GR. AZUCAR + 300 GR. QUESO + 75 GR. NATA + 30 GR. ZUMO DE LIMÓN.
· HELADOS -------------- DE CREMA ----------- CREMA INGLESA + SABOR
--------------- DE FRUTA ------------ FRUTA + JARABE + CLARAS
------------ FRUTAS + JARABE + NATA
· BOMBA HELADA ------------- BISCUIT + HELADO.
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