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sábado, 10 de abril de 2021

PANNA COTTA

 PANNA COTTA DE CREMA DE AVELLANAS CON MELOCOTES GRATINADOS SOBRE TIERRA CROCANTI DE AVELLANAS.






INGREDIENTES:         PARA UNAS 10 PAX


·         NATA                                                       1 L.

·         LECHE                                                      1L.

·         CREMA DE AVELLANAS                        800 GR

·         HOJAS DE GELATINA                             10 UNID.


ACOMPAÑAMIENTO:


·         MELOCOTÓN EN ALMÍBAR

·         AVELLANAS PARA ELABORAR CROCANTE.


ELABORACIÓN



1.      HERVIR LA NATA Y LA LECHE MEZCLADA  CON LA CREMA DE AVELLANAS.

2.      AÑADIR LAS COLAS DE PESCADO PREVIAMENTE REMOJADAS  Y CUAJAR EN MOLDES.

3.      SERVIR ACOMPAÑADA DE GAJOS DE MELOCOTÓN EN ALMÍBAR CARAMELIZADOS CON AZÚCAR MORENA Y GRATINADOS.


4.      PARA EL CROCANTE DE AVELLANA, HACER UN CARAMELO RUBIO,AÑADIR LAS AVELLANAS Y VERTER SOBRE SILPAT O PAPEL SULFURIZADO. DEJAR ENFRIAR.



















































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