domingo, 18 de enero de 2015
PESCADO
MINI HAMBURGUESAS DE SALMÓN CON SALSA TÁRTARA.
HASTA QUE NO TE VALORES A TÍ MISMO, NO VALORARÁS TU TIEMPO. HASTA QUE NO VALORES TU TIEMPO, NO HARÁS NADA CON ÉL.
INGREDIENTES
- salmón
- cebolla
- eneldo
- pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- lechuga
- salsa tártara
- calabacín blanco
ELABORACIÓN
- Picar 1/2 cebolla y pochar, reservar.
- Quitar la piel y las espinas al salmón, picarmuy fino a cuchillo y mezclar con la cebolla pochada.
- Amasar y hacer pequeñas bolas de salmón, envolver en papel film y refriguerar.
- Abrir los panes por la mitad, ponerles salsa tártara, lechuga ; asar las mini hamburguesas en un plancha o sartén con un poco de aceite y colocar encima de la lechuga.
- Colocar las hamburguesas encima de la lechuga y napar con más salsa tártara. Cubrir con las tapas de los panecillos y atravesar con las brochetas de madera........adornar con lechuga picada en juliana fina........
No hay comentarios:
Publicar un comentario