domingo, 16 de noviembre de 2014
BACALAO
Si alguien te dice: "No eres lo que esperaba", solo respóndele: "No, porque soy más de lo que buscabas"
BACALAO A LA MANZANILLA.
INGREDIENTES
- 2 lomos de bacalao
- aceite de oliva virgen extra ( aove )
- 4- 5 ajos
- 2 vasos de agua de manzanilla
- perejil
- laurel
- tomillo
- sal
- harina
- langostinos, guisantes, almejas..... ( opcional ).
ELABORACIÓN
- Cortar los ajos y añadir un poco de perjil picado y los 2 vasos de manzanilla. Triturar con batidora.
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra puesto a calentar, añadir una cucharada de harina, mover y tostar. Añadir el vino con ajo y remover....si espesara demasiado, añadir un poco de agua. Reducir.
- Añadir guisantes y langostinos.
- Añadir los lomos de bacalao y cocer 4 -5 minutos. Emplatar y adornar.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario