Que Recetas

sábado, 10 de abril de 2021

TURBANTES

 TURBANTES A LA BONANCERA



INGREDIENTES


·        PESCADO FILETEADO DE CORTE PEQUEÑO  ( MERO, CORVINA, LENGUADO).

·        LANGOSTINOS O GAMBAS

·        MANTEQUILLA

·        SAL YPIMIENTA BLANCA

·        VINO BLANCO

·        LECHUGA  EN JULIANA

·        SALSAS : TÁRTARA Y ROSA.



ELABORACION


Hacer rollitos con los filetes y rellenarlos del marisco en crudo. En una placa de horno untada de mantequilla se colocan de uno en uno y se salpimenta. Se mete en el horno a 180º C durante 10 minutos, cuando empiece a cocer, se le añade el vino y se saca del horno y se deja enfriar.

En el plato se hace  una cama de lechuga en juliana fina y se pone el pescado, uno se cubre con salsa tártara y el otro con salsa rosa.


También  se puede decorar chafando una patata, se pone en redondo y se le añade salsa ali-oli y se pone lechuga en juliana fina, se coloca encima los pescados y se cubre con las salsas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario