TURBANTES A LA BONANCERA
INGREDIENTES
· PESCADO FILETEADO DE CORTE PEQUEÑO ( MERO, CORVINA, LENGUADO).
· LANGOSTINOS O GAMBAS
· MANTEQUILLA
· SAL YPIMIENTA BLANCA
· VINO BLANCO
· LECHUGA EN JULIANA
· SALSAS : TÁRTARA Y ROSA.
ELABORACION
Hacer rollitos con los filetes y rellenarlos del marisco en crudo. En una placa de horno untada de mantequilla se colocan de uno en uno y se salpimenta. Se mete en el horno a 180º C durante 10 minutos, cuando empiece a cocer, se le añade el vino y se saca del horno y se deja enfriar.
En el plato se hace una cama de lechuga en juliana fina y se pone el pescado, uno se cubre con salsa tártara y el otro con salsa rosa.
También se puede decorar chafando una patata, se pone en redondo y se le añade salsa ali-oli y se pone lechuga en juliana fina, se coloca encima los pescados y se cubre con las salsas.
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