Que Recetas

miércoles, 11 de noviembre de 2020

ENSALADILLA

 ENSALADILLA RUSA DE LANGOSTINOS.


La mejor forma de predecir el futuro es creándolo .



ÉSTA ENSALADILLA LA APRENDÍ CUANDO TRABAJABA EN EL RESTAURANTE LA PESQUERA DE FUENGIROLA, YO SIEMPRE ELABORABA LA ENSALADILLA CON LAS PATATAS CORTADAS A CUADRITOS Y SOLAMENTE CON ATÚN, ÉSTA ES DIFERENTE.


INGREDIENTES

 4 patatas grandes
 2 huevos
4 latas de atún
4 zanahorias
un puñado de guisantes
un bote grande de mayonesa
1/2 kg de langostinos
sal 
aove
pimientos del piquillo
sal




ELABORACION


Cocer los langostinos y reservar.
En el mismo agua donde cocemos los langostinos, cocemos las patatas, las zanahorias y los huevos.
Las zanahorias y los huevos se coceran antes que las patatas, reservar todo y dejar enfriar.
Cocer los guisantes.
Cuando todo esté frío, quitar la piel a las patatas y las zanahorias y rallar sobre un cuenco grande.
Rallar tambien los huevos. Añadir los guisantes y los langostinos pelados y cortados en trocitos.
Reservar algunos para decorar.
Rectificar de sal.
Añadir la mayonesa al gusto .
Dejar enfriar y emplatar..........¡¡¡¡¡¡¡¡¡




























































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario