Que Recetas

miércoles, 11 de noviembre de 2020

BERENJENAS

 BERENJENAS RELLENAS

El éxito consiste en ir de fracaso en fracaso sin perder el entusiasmo.



INGREDIENTES



berenjenas
aove
sal
pimienta negra molida
atún de lata
tomate frito
leche
pimienta y nuez moscada 
cebolla
queso rallado



ELABORACION


Elaboramos una bechamel espesa y apartamos.
Cortar las berenjenas longitudinalmente y cortamos en rombos la piel.Las mojamos con un poco de aceite de oliva.
Colocamos en el horno hasta que la piel y la carne esté tierna.
Dejamos enfriar y sacamos toda la carne posible sin estropear la piel de la berenjena.
Picamos a cuchillo la carne y le añadimos un poco de queso rallado, tomate frito y atún de lata con el aceite escurrido.
Toda ésta mezcla se coloca dentro de las berenjenas.
Añadimos unas cucharadas de bechamel y queso recién rallado.
Para ésto siempre utilizo restos de quesos que andan perdidos por el refriguerador.
Y........a graatinarrrrrrrrr...........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

























































































































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