BERENJENAS RELLENAS
El éxito consiste en ir de fracaso en fracaso sin perder el entusiasmo.
INGREDIENTES
berenjenas
aove
sal
pimienta negra molida
atún de lata
tomate frito
leche
pimienta y nuez moscada
cebolla
queso rallado
ELABORACION
Elaboramos una bechamel espesa y apartamos.
Cortar las berenjenas longitudinalmente y cortamos en rombos la piel.Las mojamos con un poco de aceite de oliva.
Colocamos en el horno hasta que la piel y la carne esté tierna.
Dejamos enfriar y sacamos toda la carne posible sin estropear la piel de la berenjena.
Picamos a cuchillo la carne y le añadimos un poco de queso rallado, tomate frito y atún de lata con el aceite escurrido.
Toda ésta mezcla se coloca dentro de las berenjenas.
Añadimos unas cucharadas de bechamel y queso recién rallado.
Para ésto siempre utilizo restos de quesos que andan perdidos por el refriguerador.
Y........a graatinarrrrrrrrr...........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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