TARTA DE NATA Y FRESAS
Algunas puertas se cierran para siempre y otras se abren en los lugares menos esperados.
INGREDIENTES
- PLANCHA DE BIZCOCHO
- 4 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina normal o floja
- ralladura de limon
Todos estos ingredientes triplicados, para elaborar tres planchas de bizcocho de 28 cm.
2.ALMIBAR
- 300 ml de agua
- 300 gr de azucar
- 1 palo de canela
- 1 zeste o piel de naranja o limon.
3. Nata fría para montar
4. Fresas para decorar ( yo compré 3 kg). Hierbabuena para decorar.
ELABORACION
- Montar la nata muy fría y reservar.
- Elaborar el almibar y enfriar.
- Cortar fresas en brunoise y en laminas.
- Incorporar la primera rueda de bizcocho en el plato donde se va a presentar y calarlo con un pincel con el almibar .
- Añadir nata montada y esparcir con una paleta añadiendole fresas cortadas en brunoise o cuadraditos.
- Colocar encima sin aplastar demasiado otra rueda de bizcocho y repetir todas las operaciones hasta colocar la tercera rodaja de bizcocho.
- En ésta rueda de bizcocho, esparcir con una manga y boquilla el resto de la nata montada e ir colocando las fresas laminadas desde el borde de fuera hasta el centro, haciendo que cada vuelta se intercale con la anterior para que se vea más bonito.
- Colocar las hojas de menta que decore la tarta.......,enfriar ........,y a comer.........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
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