Que Recetas

miércoles, 22 de abril de 2020

PIL-PIL DE GAMBAS AL OLOROSO.


“A veces la vida no es cuestión de aptitud, sino de actitud.”





INGREDIENTES


  • 1 kg. de gambas frescas o congeladas. Las mias eran congeladas.
  • 7 dientes de ajo laminados.
  • perejil picado
  • aove
  • 2 guindillas
  • pimenton 
  • 1/2 vaso de vino manzanilla
  • 1 vaso de vino oloroso
  • sal



ELABORACION



  • Doramos el ajo en láminas en un chorreón de aove.
  • Añadimos las gambas ( tambien pueden ser langostinos ) y las doramos con las guindillas y el pimentón hasta que esten casi tiernas.
  • Añadimos el vino manzanilla y el vino oloroso y salpimentamos.
  • Dejamos reducir hasta que las gambas esten tiernas y buscamos pan para mojar.........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


















































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario