RAPE CON LANGOSTINOS
“Si no te gustan las cosas, ¡cámbialas! No eres un árbol.”
INGREDIENTES
- una cola de rape
- aove
- fumet o caldo de pescado
- pimenton de la vera
- sal
- pimienta
- langostinos
- 1 TOMATE
- 1 PIMIENTO ROJO
- UNA CEBOLLA
- branady
- vino manzanilla
ELABORACION
- Elaborar un sofrito con la cebolla, tomate y pimiento rojo.
- añadir las cabezas y cáscaras de los langostinos, dorar todo y añadir brandy.
- Flambear y estrujar las cáscaras para sacar sustancias.
- Incorporar pimenton y vino manzanilla.
- Una vez evaporado el alcohol, añadir el fumet o caldo de pescado, incorporar los langostinos y a los pocos minutos, añadir el rape en trozos.
- A comer y mojar pan de telera.....¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario