Que Recetas

miércoles, 15 de abril de 2020

RAPE CON LANGOSTINOS


Si no te gustan las cosas, ¡cámbialas! No eres un árbol.”



INGREDIENTES



  • una cola de rape
  • aove
  • fumet o caldo de pescado
  • pimenton de la vera
  • sal
  • pimienta
  • langostinos
  • 1 TOMATE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • UNA CEBOLLA
  • branady
  • vino manzanilla





ELABORACION



  • Elaborar un sofrito con la cebolla, tomate y pimiento rojo.
  • añadir las cabezas y cáscaras de los langostinos, dorar todo y añadir brandy.
  • Flambear y estrujar las cáscaras para sacar sustancias.
  • Incorporar pimenton y vino manzanilla.
  • Una vez evaporado el alcohol, añadir el fumet o caldo de pescado, incorporar los langostinos y a los pocos minutos, añadir el rape en trozos.
  • A comer y mojar pan de telera.....¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡





































































No hay comentarios:

Publicar un comentario