Huevos, tomate frito y langostinos.
“El triunfo del verdadero hombre surge de las cenizas del error.”
INGREDIENTES
- tomate frito casero
- un puñado de langostinos crudos
- huevos
- 3 dientes de ajo
- aove
- sal
- un vaso de vino manzanilla
ELABORACION
- pelar los langostinos y reservar
- en una sarten con aceite de oliva virgen extra, calentar y añadir los ajos en láminas y la cabezas de los langostinos. Dorar las cabezas y estrujarlas para que salgan las sustancias .
- añadimos los langostinos y cuando tomen color, añadir el vino manzanilla o en su defecto vino blanco.
- le incorporamos la salsa de tomate casera y rectificamos de sal y pimienta.
- cuado el tomate esté bastante caliente, añadir los huevos, dos por persona, y dejar cuajar. personalmente me gustan más cuajar los huevos en la misma salsa que freir los huevos y luego añadirlos.
- a comer¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario