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domingo, 15 de diciembre de 2019

RAYA A LA NARANJA AGRIA

RAYA A LA NARANJA AGRIA

Te has estado criticando durante años, y no ha funcionado. Trata ahora de alabarte a ti mismo a ver qué pasa. 





INGREDIENTES

  • 6 dientes de ajo

  • Aceite de oliva virgen

  • Una cucharada de pimentón dulce

  • 1 naranja agria


  • 2 rebanadas de pan asentado

  • 2 cucharadas de vinagre de vino de Jerez

  • Sal, al gusto




ELABORACION

  • En aceite de oliva, freír el pan y sacarlo.

  • Freír el hígado troceado y sazonado, y reservarlo junto con el pan frito en un recipiente que podamos luego usar para triturar.

  • En el mismo aceite añadir los dientes de ajo pelados y laminados. Antes de que tome color se aparta del fuego y agregar el pimentón, remover y añadirlo al recipiente anterior donde está el hígado de la raya y el pan.

  • Triturar todo junto con el vinagre y un poco de agua.

  • Añadir esta mezcla a la raya ya sazonada y colocada en una cazuela de barro. Poner a cocer lentamente unos diez minutos.

  • Apartar y rociar con el zumo de naranja agria. Servir enseguida.







































































































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