POLLO AL ESTILO DE LA ABUELA
Felicidad no es hacer lo que uno quiere sino querer lo que uno hace”
INGREDIENTES
- cebollas 2 unid.
- pimiento rojo 1 unid.
- pimiento verde 1 unid.
- aove
- cuartos traseros de pollo
- tomate 1 unid.
- pimienta
- sal
- nuez moscada
- caldo de pollo 1 l.
- vino manzanilla o vino blanco 1 vaso grande de agua
ELABORACION
- Cortar los cuartos traseros en dos y limpiar y quitar las pieles
- Dorar el pollo en aceite de oliva virgen extra muy caliente para sellar la carne.
- Una vez dorada la carne de pollo y sacado, añadir las cebollas y los pimientos cortados en brunoise y dejar pochar bastante.
- Cuando toda la verdura esté bastante pochada, añadir el tomate, yo como no tenía, le añadí un poco de tomate frito, el efecto es el mismo....
- Colocar las piezas del pollo en la verdura, añadir el vino manzanilla o en su defecto, vino blanco, aumentar el calor en la olla para que se evapora el alcohol...
- Añadir el caldo de pollo, reducir el fuego y añadir tambien las especias...ydejar que reduzca la salsa y que el pollo se ponga tierno.....
- Se le puede añadir también piñones y pasas de corinto......Yo acompañé el plato con patatas fritas, pero eso lo dejo a vuestra decisión..... BUEN PROVECHO.....¡¡¡¡¡¡¡¡
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