PUDDING DE ATÚN
No juzgues cada día por la cosecha que recoges, sino por las semillas que plantas.
INGREDIENTES
- 5 latas pequeñas de atún
- 6 huevos
- 1/4 de gambas o langostinos
- 1 brick de tomate frito
- 1 brick de nata
- sal y pimienta
ELABORACION
- Se escurren las latas de atún y se introducen en una batidora.
- Se añaden todos los demás ingredientes: los huevos, los langostinos o gambas crudos , descongelados y pelados,el tomate, la nata y las especias....
- Se bate todo hasta quedar una crema de color rosa...
- Cogemos un molde de plumcake y lo encamisamos o untamos de mantequilla todas las paredes.
- Volcamos todo el preparado y lo tapamos con papel de aluminio y lo metemos en el horno previamente calentado y en un recipiente con agua para cocerlo al baño maría.
- Lo tendremos sobre 40 - 60 minutos al baño maría pero cada cierto tiempo meteremos un pincho de madera o metal para cercionarnos de que está cocido o no.
NORMALMENTE CUANDO HAGO ÉSTE TIPO DE PUDDING, LO COLOCO SOBRE UNA FUENTE OVALADA SOBRE UNA CAMA DE LECHUGA EN JULIANA FINA Y ADORNADO CON RODAJAS DE NARANJAS Y LIMONES COMO SI FUERAN VOLANTES Y CON CAVIAR EN LA PARTE MÁS ALTA DEL PUDDING O PIMIENTOS DEL PIQUILLO....., PERO ÉSTA VEZ ME HE DECANTADO POR PRESENTARLO CON GALLETAS DE CORTE DE HELADO CON LACTONESA DE COCO, MERMELADAS DE ARANDANOS Y DE MANZANA VERDE.....ESPERO QUE OS GUSTE, ESTE TIPO DE PUDDING ES MUY POPULAR ENUN FAMOSO BAR RESTAURANTE DE SANLUCAR DE BARRAMEDA...CASA BALBINO...
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