HUEVOS A LA MARINERA CON GAMBAS Y RAPE.
Reconoce que hay algo dentro de ti que es más grande que cualquier obstáculo.
INGREDIENTES
- 1 kg de rape cortado en dados
- 250 gr de gambas o langostinos pelados
- 1 cebolla cortada en brunoise
- 7- 8 dientes de ajos laminados
- perejil picado
- laurel
- pimienta negra molida
- sal
- aove
- nuez moscada
- caldo de pescado
- dos cucharadas de harina
- bisqué de mariscos
- una copa de vino manzanilla
- 8 huevos
ELABORACIÓN
- Elaborar un caldo con las cascaras de gambas o langostinos y con las espinas del rape ( en éste caso usé colas de rape ).
- En una cazuela, dorar la cebolla, el perejil y los ajos laminados.
- Añadir las dos cucharadas de harina y remover...
- Agregar el vino manzanilla y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir el caldo de pescado y el bisqué, agregar sal, pimienta negra molida y nuez moscada.
- Incorporar las gambas o langostinos y el rape cortado en dados.
- Dejar hervir unos 3. 4 minutos e incorporar los huevos ( 2 unid. por persona ).
- Colocar el preparad en cazuelas de barro. Si se tiene fuego de gas, elaborar toda la preparación en dicha cazuela.....
Receta típica de Sanlúcar de Barrameda.
A MOJAR CON PAN DE TELERA Y A DISFRUTAR......¡¡¡¡¡¡¡
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