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martes, 13 de noviembre de 2018

huevos a la marinera

HUEVOS A LA MARINERA CON GAMBAS Y RAPE.

 Reconoce que hay algo dentro de ti que es más grande que cualquier obstáculo. 


INGREDIENTES



  • 1 kg de rape cortado en dados
  • 250 gr de gambas o langostinos pelados

  • 1 cebolla cortada en brunoise
  •  7- 8 dientes de ajos laminados
  • perejil picado
  • laurel
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aove
  • nuez moscada
  • caldo de pescado
  • dos cucharadas de harina
  • bisqué de mariscos
  • una copa de vino manzanilla
  • 8 huevos


ELABORACIÓN


  • Elaborar un caldo con las cascaras de gambas o langostinos y con las espinas del rape ( en éste caso usé colas de rape ).
  • En una cazuela, dorar la cebolla, el perejil y los ajos laminados.
  • Añadir las dos cucharadas de harina y remover...
  • Agregar el vino manzanilla y dejar evaporar el alcohol.
  • Añadir el caldo de pescado y el bisqué, agregar sal, pimienta negra molida y nuez moscada.
  • Incorporar las gambas o langostinos y el rape cortado en dados.
  • Dejar hervir unos 3. 4 minutos e incorporar los huevos ( 2 unid. por persona ).
  • Colocar el preparad en cazuelas de barro. Si se tiene fuego de gas, elaborar toda la preparación en dicha cazuela.....
Receta típica de Sanlúcar de Barrameda.

A MOJAR CON PAN DE TELERA Y A DISFRUTAR......¡¡¡¡¡¡¡
















































































































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