domingo, 8 de febrero de 2015
POSTRES
BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO CON NUECES Y MACADAMIAS.
CUANDO LA GENTE CREE EN SÍ MISMO, TIENE LA PRIMERA LLAVE DEL ÉXITO.
INGREDIENTES 2 PIEZAS
· Huevos 9 unid.
· Azúcar 300 gr.
· Mantequilla 500 gr.
· Cobertura de chocolate blanco 370 gr.
· Harina floja 240 gr.
· Nueces 200 gr
· Nueces de macadamia 200 gr
ELABORACIÓN
· Fundir al baño maría la mantequilla con el chocolate blanco. Reservar y atemperar.
· Blanquear los huevos con el azúcar hasta que doble o triplique su tamaño. Cuando el chocolate con mantequilla esté frío, mezclar con movimientos envolventes con los huevos.
· Añadir las nueces troceadas y la harina tamizada.
· Se vuelca sobre molde encamisado con mantequilla y harina o papel film.
· Tiempo de cocción : 15 – 20 minutos a 200º C.
· Se puede acompañar con salsa de chocolate, de frutos rojos o crema inglesa….
No hay comentarios:
Publicar un comentario