Que Recetas

domingo, 6 de diciembre de 2020

PESCADO

 MARRAJO Y JUDIAS VERDES CON JAMÓN



La vida no es una trayectoria plagada de problemas que necesitan ser resueltos; es una senda en la que debes experimentar.




INGREDIENTES



  • un filete de marrajo
  • 6 ó 7 dientes de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • 750 gr de judías verdes planas
  • pimienta negra molida
  • 200 gr de jamón serrano




ELABORACION


  • Limpiar la judías cortandoles los bordes.
  • Cocer las judías en agua y sal durante 20 - 25 minutos y escurrirlas.
  • En aceite de oliva virgen extra freir los ajos fileteados y cuando estén fritos, añadirles las judías escurridas y remover.
  • Pasar el filete de marrajo ya salpimentado por la plancha con un poco de aceite.
  • Añadir el jamón serrano picado a las judías verdes y remover.
  • Emplatar.


































































No hay comentarios:

Publicar un comentario