SPAGUETTI PICANTE CON BACON Y CEBOLLA CARAMELIZADA EN SOJA.
Si la vida te pone obstáculos, tu reto es superarlos .
He de decir que cocí 250 gr de pasta, pero para éste plato, solo cogi una ración.
El resto de pasta, la hice al ajillo con bacon.
INGREDIENTES
- 250 gr de pasta ( spaguetti )
- 500 gr de bacon
- 5 dientes de ajo muy picados
- aceite oliva virgen extra
- una guindilla fresca
- soja 100 gr. de cebolla
- 1 pimiento verde
- azúcar ( tres azucarillos o sobres )
ELABORACIÓN
- Cocer la pasta según el fabricante.
- Freir el bacon al gusto. A mí, especialmente, me gusta muy crujiente.
- Pochar la cebolla y cuando esté pochada, añadir el azúcar y la soja.
- Pochar el pimiento verde que habremos cortado en diagonal.
- Añadir la guindilla cortada finamente.
- Añadir la pasta y saltear
- Emplatar con gusto y Comer.........¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario