TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE CON KIT KATS
Quien no se valora a si mismo, no puede valorar cualquier cosa o cualquier persona.
INGREDIENTES:
·
150 gr de galletas digestive chocolate
·
60 gr de mantequilla sin sal
·
500 ml de nata para montar
·
6 paquetes de kit kat
·
50 gr de azúcar
·
50 gr de azúcar glass
·
Un aro de 20 cm.
·
Un puñado de almendras fileteadas
·
6 – 7 hojas de gelatina
·
100 gr de avellanas.
·
250 gr de chocolate negro Nestlé postres
·
3 claras de huevo
ELABORACION
Ø
Picar las galletas en picadora o mortero hasta
reducirlas a polvo. Picar las avellanas.
Ø
Derretir la mantequilla en microondas y añadir a
las galletas y avellanas en polvo.
Ø
Colocar el aro de 20 cm sobre un plato con el
fondo tapado con papel film o papel sulfurizado. Añadir la mezcla de galletas y
avellanas, aplastar suave y uniformemente.
Ø
Guardar en nevera.
Ø
Cogemos los paquetes de kit kat del frigo y
vamos despegandolos y colocándolos uno a
uno alrededor del aro de molde con la parte del kit kat más ancho para adentro
y el logo kitkat para fuera.
Ø
En un cuenco con agua fría metemos las hojas de gelatina.
Ø
Montamos
las claras con el azúcar por un lado y la nata ,la montamos con el
azúcar glas.
Ø
Derretimos al baño maría el chocolate y le vamos
incorporando las hojas de gelatina poco a poco y escurridas. Dejamos enfriar.
Ø
Mezclamos el chocolate con las claras a punto de
nieve con movimientos envolventes.
Ø
Toda la mezcla de claras y chocolate la
mezclamos también con la nata montada con movimientos envolventes para que no
baje.
Ø
Volcamos la mezcla sobre el montaje de kit
kat y aplanamos. Reservamos en frigo al menos
6 – 7 horas ( yo la dejé toda la noche….)
Ø
Desmoldamos, quitamos papel film y le añadimos
almendras fileteadas tostadas por encima ( también se les puede añadir
rosetones de nata montada y fruta natural, lacasitos, gominolas……).
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