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sábado, 12 de mayo de 2018

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y KIT KATS.

TARTA  MOUSSE DE CHOCOLATE CON KIT KATS


Quien no se valora a si mismo, no puede valorar cualquier cosa o cualquier persona.



INGREDIENTES:

·         150 gr de galletas digestive chocolate 
·         60 gr de mantequilla sin sal
·         500 ml de nata para montar
·         6 paquetes de kit kat
·         50 gr de azúcar
·         50 gr de azúcar glass
·         Un aro de 20 cm.
·         Un puñado de almendras fileteadas
·         6 – 7  hojas de gelatina
·         100 gr de avellanas.
·         250 gr de chocolate negro Nestlé postres
·         3 claras de huevo

ELABORACION

Ø  Picar las galletas en picadora o mortero hasta reducirlas a polvo. Picar las avellanas.
Ø  Derretir la mantequilla en microondas y añadir a las galletas y avellanas en polvo.
Ø  Colocar el aro de 20 cm sobre un plato con el fondo tapado con papel film o papel sulfurizado. Añadir la mezcla de galletas y avellanas, aplastar suave y uniformemente.
Ø  Guardar en nevera.
Ø  Cogemos los paquetes de kit kat del frigo y vamos despegandolos  y colocándolos uno a uno alrededor del aro de molde con la parte del kit kat más ancho para adentro y el logo kitkat para fuera.
Ø  En un cuenco con agua fría metemos las hojas de gelatina.
Ø  Montamos  las claras con el azúcar por un lado y la nata ,la montamos con el azúcar glas.
Ø  Derretimos al baño maría el chocolate y le vamos incorporando las hojas de gelatina poco a poco y escurridas. Dejamos enfriar.
Ø  Mezclamos el chocolate con las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
Ø  Toda la mezcla de claras y chocolate la mezclamos también con la nata montada con movimientos envolventes para que no baje.
Ø  Volcamos la mezcla sobre el montaje de kit kat  y aplanamos. Reservamos en frigo al menos  6 – 7 horas ( yo la dejé toda la noche….)
Ø  Desmoldamos, quitamos papel film y le añadimos almendras fileteadas tostadas por encima ( también se les puede añadir rosetones de nata montada y fruta natural, lacasitos, gominolas……).




















































































































































































































































































































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