Que Recetas

miércoles, 28 de marzo de 2018

TORRIJAS

TORRIJAS DE CUARESMA



El reto de mi vida no era otro que descubrir hasta donde podía llegar haciendo lo que me gustaba.



INGREDIENTES


  • pan de torrijas
  • vino manzanilla 
  • aceite de girasol o aceite de oliva suave
  • huevos

ELABORACION


  1. En un recipiente volcar la misma cantidad de vino manzanilla y agua. Mojar las torrijas en ésta mezcla y apartar.
  2. Batir huevos y mojar las torrijas en él y freir hasta que cojan un tono más que dorado.
  3. Reservar.
INGREDIENTES PARA EL ALMIBAR

  • vino manzanilla y vino amontillado
  • canela en rama
  • zeste de limon
  • azúcar y agua              1 kg  y 1 l.
  • miel de caña

ELABORACION


  1. Volcar en una cazuela 1l. de agua y 1 kg de azúcar y preparar un almibar al que añadiremos zeste de limones, canela en rama, vino manzanilla y amontillado y dejar reducir.
  2. Con el almíbar caliente e hirviendo, volcar las torrijas por turnos y dejar que se empapen del mismo almíbar y reservar.
  3. Cuando el almibar haya reducido y esté frío, volcar sobre las torrijas reservadas y dejar que se calen.
  4. Comer las torrijas frias.























































































































































































































































































































































































































































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