Que Recetas

miércoles, 4 de octubre de 2017


domingo, 28 de septiembre de 2014

PAPAS CON COSTILLA DE CERDO

"SI CREES EN TÍ MISMO,NO HABRÁ NADA QUE ESTÉ FUERA DE TUS POSIBILIDADES"



PATATAS CON COSTILLA DE CERDO.


INGREDIENTES

  • 500 gr de costilla de cerdo o ternera.
  • 3 kg de patatas
  • 2 pimientos choriceros ó 2 cucharadas de extracto de carne de pimientos choriceros
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 hoja de ñaurel
  • aceite de oliva virgen extra  ( AOVE )
  • sal
  • orégano
  • vino blanco o manzanilla
  • comino
  • tomillo


ELABORACIÓN


  • Sazonar y aderezar las costillas con orégano y comino y reservar.
  • Cortar la cebolla y el ajo en brunoise y pochar en cazuela con aceite de oliva virgen extra.
  • Añadir las costillas reservadas y dorarlas. Añadir la manzanilla.
  • Cubrir de agua y cocer.
  • Cuando las costillas esten casi tiernas, añadir la carne de los pimientos choriceros y las patatas cortadas en cachelos.
  • Cocer a fuego lento. Rectificar de sal.




































































































































lo


No hay comentarios:

Publicar un comentario