miércoles, 3 de diciembre de 2014
BROWNIE
SI PUEDES SOÑARLO, ENTONCES PUEDES LOGRARLO....
BROWNIE DE CHOCOLATE Y FERRERO ROCHER.
INGREDIENTES
· Huevos 5 unid.
· Azúcar 150 gr.
· Mantequilla 250 gr.
· Cobertura negra de chocolate 100 gr.
· Harina floja 120 gr.
· Cacao en polvo 7 gr.
· Ferrero rocher 16 unid.
· Cobertura chocolate troceado 50 gr.
ELABORACION
Montar ligeramente los huevos con el azúcar.
La cobertura de chocolate negro y la mantequilla se funden al baño maría. Una vez fríos, se mezclan con cuidado con el preparado de huevos y azúcar.
Se añaden la cobertura troceada, la harina floja y el cacao tamizados ( también se le pueden añadir nueces, como siempre). Se le añaden unas 9 unid. de bombones troceados.
Se vierte sobre molde encamisado con mantequilla y cacao. Se le colocan los restantes bombones sobre el preparado y se introduce en horno a 200ºC durante 20 minutos.
Se pueden rebozar de azúcar glass.
Se pueden acompañar con salsa de chocolate, de frutos rojos, de crema inglesa…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario